SM@S@ (SMS via komputer …)


SM@S@ (SMS massal atau SMA 1) merupakan perangkat lunak SMS gateway yang bisa digunakan untuk mengirim SMS dalam jumlah besar. SM@S@ dikembangkan dengan menggunakan bahasa pemograman PHP dan tidak dienkripsi sehingga semua script-nya ada dan bisa dipelajari.
Di dunia maya ini, ada cukup banyak perangkat lunak yang fungsinya semacam ini. Salah satu contohnya adalah Gili yang ada di sini. Untuk Gili ini berbentuk file .exe.
Jika Anda berminat terhadap perangkat lunak ini, Anda tidak perlu membayar Rp 5.000.000,- atau Rp. 3.000.000,- akan tetapi cukup dengan uang Rp 1.750.000,- saja, script SM@S@ full bisa Anda dapatkan dan bisa Anda kembangkan sendiri sesuai keperluan.
Jika berminat hubungi Dwi Sakethi dwijim@unila.ac.id dan kirimkan uang Anda ke Rekening BNI Taplus No. 0070942813 atas nama Dwi Sakethi.
Untuk apa ? Barangkali ini pertanyaan yang muncul dalam benak Anda. Perangkat lunak ini ibarat KAIL. Jadi dengan memanfaatkan perangkat lunak SM@S@ ini mudah-mudahan Anda bisa mendapatkan rejeki lebih dari 1.750 ribu rupiah uang yang telah Anda keluarkan untuk mendapatkan SM@S@ ini.
Sistem ini contohnya bisa dilihat di SM@S@

1 Komentar (+add yours?)

  1. dwijim
    Sep 26, 2010 @ 09:45:52

    Ada pertanyaan tentang SMS Gateway di facebook saya :
    maaf pak saya mau nanya tentang SMS Gateway, untuk seting Gammu sudah sya atur port & connectionnya, tpi waktu di cek dengan gammu identify kok gak keluar ya pak tentang devicenya, opening device error. Mohon pencerahannya pak.

    Menurut saya sih perlu dicek dulu apakah device sudah terdeteksi atau belum. Jika menggunakan Windows ada di device manager, jika menggunakan GNU Linux cek aja pake perintah dmesg. Terus port-nya disesuaikan antara yang ada di daftar device tersebut dengan yang ada di konfigurasi gammu. Untuk USB Modem, kadang harus dicoba dari beberapa daftar device yang terdeteksi (untuk GNU Linux).
    Kemudian connection ini kalo pernah pernah mensetting untuk peralatan yang sama persis, kadang harus dicoba berbagai macam jenis koneksi yang ada sampai ketemu yang benar-benar cocok, kecuali jika memang sudah pernah ada panduan, bahwa koneksi tersebut yang dipakai.
    Device yang dipake USB Modem atau HP, merk dan tipe apa ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: